Secondi Piatti: Bistecche alla Pizzaiola.

Questa ricetta è senz’altro famosissima, semplicissima e velocissima, ma a me piace molto anche per questo, quindi sono qui a postarla. Tra le altre cose ho anche avuto tempo e modo di fare le foto “step by step”!!! Cominciamo?

Ingredienti:

  • Bistecche di Manzo non troppo “nervose”;
  • Aglio;
  • Pomodorini freschi;
  • Olio e sale;
  • Prezzemolo.

N.B. Non inserisco le quantità perchè in questa ricetta, gli ingredienti sono assolutamente a proprio gusto, senza rischio di buttare tutto!

Preparazione:

Usare una pentola antiaderente su cui andrete a spargere un filo d’olio. Dopo di chè, porre le bistecche e “ricoprirle” di aglio precedentemente sminuzzato, come in foto:

Manzo Pizzaiola 1 step

Manzo Pizzaiola 1 step

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Successivamente aggiungere i pomodorini freschi tagliatti a spicchi o quadrucci (tanto più piccoli sono, meglio è!), come in foto:

Manzo Pizzaiola 2 step

Manzo Pizzaiola 2 step

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungere prezzemolo a piacere e sale, quindi lasciare a fuoco medio e coperto per 10-15 minuti, senza girare!

Il risultato sarà come il seguente :

Manzo Pizzaiola 3 step

Manzo Pizzaiola 3 step

 

 

 

 

 

 

 

 

 

N.B. Per aggiungere un pizzico di originalità, accompagnare il piatti con dei crostini di pane caldi abbrustoliti sulla piastra! =)

E buon’appetito! =)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...