Antipasto: Finocchi e Arancia

Il piatto che vi propongo questo weekend nasce dalla mente della mia mammina.

E’ un antipasto chic, delicato, semplice da preparare, ma proprio per la sua semplicità e delicatezza, lo vedo bene accostato a piatti altrettanto chic. Per intenderci, non ce lo vedo proprio seguito da un piatto di Pennette alla Boscaiola 🙂

Ingredienti:

  • 1 finocchio grande;
  • 1 arancia rossa;
  • Olio;
  • Sale;
  • Pepe;
  • Glassa di Aceto Balsamico;

Preparazione:

  • Tagliare a listarelle il finocchio.
  • Sbucciare l’arancia e togliere la pellicina, quindi tagliarla a pezzetti.
  • Aggiungere olio, sale e pepe.
  • Aggiungere la glassa di aceto balsamico e …. mangiare!
Antipasto Arancia e Finocchio

Antipasto Arancia e Finocchio

Annunci

10 pensieri su “Antipasto: Finocchi e Arancia

  1. Mia nonna marchigiana, faceva sempre l’insalata di arance, però ci metteva le olive nere…un piatto “povero” ma davvero squisito!!! alla faccia degli ingredienti complicati!!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...