Pasta fatta a mano: Farfalle

Eccoci ora alla preparazione dei singoli formati.

Cominciamo dalle Farfalle.

Pasta fatta a mano: Farfalle

Pasta fatta a mano: Farfalle

Per gli Ingredienti e la procedura di impasto, seguire la ricetta QUI.

Preparazione Farfalle:

  • Spianare la pasta ad un’altezza di circa 3-4 mm.
  • Tagliare dei rettangoli della dimensione che preferite.
  • Prendere il rettangolo dalla parte più lunga con entrambe le dita, quindi piegare a metà; (figura 2)
  • Ripiegare su di loro i lembi ottenuti in modo da farli aderire al centro; (figura 3)
  • Pinciare (passatemi il termine, non credo che esista ma mi sembra il più onomatopeico per chiarire il concetto) al centro. (figura 3)
  • Pasta fatta a mano: Farfalle

    Pasta fatta a mano: Farfalle

    Pasta fatta a mano: Farfalle

    Pasta fatta a mano: Farfalle

    Pasta fatta a mano: Farfalle

    Pasta fatta a mano: Farfalle

10 pensieri su “Pasta fatta a mano: Farfalle

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