Eccoci ora alla preparazione dei singoli formati.
Cominciamo dalle Farfalle.
Per gli Ingredienti e la procedura di impasto, seguire la ricetta QUI.
Preparazione Farfalle:
- Spianare la pasta ad un’altezza di circa 3-4 mm.
- Tagliare dei rettangoli della dimensione che preferite.
- Prendere il rettangolo dalla parte più lunga con entrambe le dita, quindi piegare a metà; (figura 2)
- Ripiegare su di loro i lembi ottenuti in modo da farli aderire al centro; (figura 3)
- Pinciare (passatemi il termine, non credo che esista ma mi sembra il più onomatopeico per chiarire il concetto) al centro. (figura 3)
ahi ahi me golosa! con la pasta mi catturi! con marito chef e figlia che studia x diventarlo…posso direche hai fatto un gran lavoro 😀
Oh mamma! Sentirmi dire queste cose belle mi emoziona! Grazie grazie grazieeee!!! Mi vien quasi da piangere! 🙂
… bellissime, complimenti! Ti ho scoperto grazie al link party 😉
Grazie Letizia! È un piacere sentire le tue parole! Vengo subito a leggerti e ad aggiungerti alla lista dei followers! Grazie del passaggio 🙂
Ehm… Volevo dire “aggiungermi” 😉
Ciao, ho scoperto il tuo blog grazie al linky party, è molto carino… conto di passare spesso da queste parti.
un abbraccio Emanuela
Ciao cara! Ti verró a leggere presto! 🙂 un abbraccio!
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